Ой, девочки, а у меня чем ближе к дате ОП, тем больше кажется что это не со мной будет.
Хочется, я давно мечтала об этом, и возможности появились. Понимаю прекрасно, что если не сейчас- то никогда уже. Потом или работа, или дети, или ещё что...да мало ли что в жизни поменяться может. Может банально денег не будет. Но страх всё-равно не оставляет.
Я помню, на свою первую ОП попрыгала как коза. Но мне тогда было 21 и море казалось по колено. Лишь бы сделать, еле деньги наскребла и побежала))) А сейчас осторожной стала очень во всем. Старею, наверное?))
Я в принципе ноги всю жизнь сделать хотела, но информации об этом не было толком. А первая информация, которую я прочитала была жуткая история девушки Кики (если кто помнит, была такая, года 2 удлинялась, все свои приключения выкладывала в сети и это было ужасно)).
Ну короче после этой страшилки я поняла что никогда и ни за что такое делать не буду.)) Короче, подсознательно запретила себе об этом вообще думать. Ну вот наверное этот страх и рвется наружу))
Мне психолог по ходу дела нужен:))) Как перестроить себя на нужный лад))
А, вот, нашла эту жуткую историю. Здесь можно ссылки давать на сторонние ресурсы? Не знаю, но покажу что на меня такой ужас навело))
http://www.plastic-surgeon.ru/patient/orthopaedics/425/