Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - PНЦ "ВТО” им. академика Г.А. Илизарова. (г. Курган)
Показать сообщение отдельно
Old 16.07.2012, 13:59   #916
Олька
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(41)
Благодарил(а): 10 раз(а)
Олька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Девочки,конечно в 13-ом отделении удлиняют. При мне там лежало много парней-удлиняшек, причем все иностранцы и одна девушка тоже кстати иностранка, это я пишу про тех,кто удлиняется на 6-7 см... Многие с коррекцией удлиняются на 1-3 см...чем не удлинение? Сколько попросите,столько и удлинят( в пределах разумного и возможного).
Биолокальный метод тоже применяют,но я не вижу смысла ломать в нескольких местах,это же травматично. Со мной в палате лежала девушка, которая кстати и переделывалась после Климова(15 отд)... Так вот после 1-ой операции у Климова у нее остались кривыми лодыжки, в общем то из-за этого она и приехала на переделку. У нее было по 4 перелома на каждой ноге( большеберцовая вверху и внизу и малоберцовая аналогично)+к этому она удлинилась на 4 см,крутили ей по 1 мм вверху и внизу, т.е по 2 мм в день. Плюсы конечно в том,что процесс удлинения проходит в 2 раза быстрее, но минусов гораздо больше.... Видели бы вы ее контрактуры и слоновые лодыжки.... плюс ко всему со стопами теперь проблемы. В общем,если есть кривизна в лодыжках,то можно пойти на такой метод,но вот просто так ломать еще и нижнюю треть голени я бы ни за что не согласилась.

Пи.сы: Странно,что в 15 отделении ей не применили этот биолокальный метод,раз они его так рекламируют......
Олька вне форума