Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Неудовлетворенность результатом коррекции
Показать сообщение отдельно
Old 16.07.2012, 17:55   #959
Диляра
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(23)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Диляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Мисс  Награда за рассказ Награда за выдержку 
Доп. информация
Я сама честно в подвешенном состоянии. Устроилась на подработку и коплю денег, не люблю не доделок. Сама я виновата, что не на стояла на второй медила, не думали что ноги разными получатся, а ведь хотели правую подвести под левую, на правой ямища была большой и без медиала на правой было совсем не обойтись, при том что док вообще против таких манипуляций, хоть согласился. Я бы сама хоть сегодня готова на оп стол. Может попробовать закачать жирка, сомнение зародилось. Я думаю во второй раз все у тебя Крошка пройдет благополучно, тем более под готовлена , начитана информацией плюс форум поможет советами
Диляра вне форума