Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Кто не может сделать операцию (здоровье, деньги и т.д.) или безнадега.ru
Показать сообщение отдельно
Old 18.07.2012, 18:02   #352
Alibi
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 7(11)
Благодарил(а): 23 раз(а)
Alibi за этого человека можно гордитсяAlibi за этого человека можно гордитсяAlibi за этого человека можно гордитсяAlibi за этого человека можно гордитсяAlibi за этого человека можно гордитсяAlibi за этого человека можно гордитсяAlibi за этого человека можно гордитсяAlibi за этого человека можно гордитсяAlibi за этого человека можно гордится
подарков:()
Доп. информация
Привет всем. Мне уже кажется, что я буду всю жизнь в этой теме только и писать . Постоянный житель здесь. Ранее я писала , что не могу сделать операцию из-за проблем со здоровьем, теперь с этим слава богу все в порядке. Сейчас нет денег , вроде бы проблема решаемая , но... время идет , а копить не получается (((( Мужу я пришла к выводу, что просто жалко на меня денег !!! Он меня совсем не понимает ( Говорит , что нет , а недавно сказал , что может собирать по 2тыс долларов в месяц... На дом, машину... . Только не на меня !!!! Вообщем из - за ног мы наверное и расстанемся. Что бы получить ровные ножки . Я готова на ВСЕ !!
Alibi вне форума