Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - PНЦ "ВТО” им. академика Г.А. Илизарова. (г. Курган)
Показать сообщение отдельно
Old 18.07.2012, 20:27   #921
Крошка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(33)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Девочки, сегодня разговаривала с Гофманом Ф.Ф., стоимость одного аппарата теперь и правда 18 тыс.руб. что в 11, что в 13 отделении, теперь их надо ВЫКУПАТЬ и обратно не принимают, т.е. получается 36 тыс. на ветер У меня коммерческое предложение к тем, кто снимает аппараты в 10-20 числах августа, не знаю, можно ли такое предлагать, если нет, прошу прощения у модераторов за коммерцию на сайте, но все же тема эта рано или поздно поднимется, думаю КУПЛЮ АППАРАТЫ у кого-нибудь, кто оставлял залог 9180 рублей, кто успел прооперироваться до этих изменений. Залог вам можно не возвращать, я куплю за денежки сама, цена ваша Гофман Ф.Ф. предложил мне привезти свои аппараты, не знаю, можно ли так будет делать в будущем, просто он в курсе моей сложившейся не простой ситуации, но надеюсь, что всем нам пойдут на встречу, завтра напишу про этот момент, снова буду звонить ему. Поможем друг другу
Крошка вне форума