Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Неудовлетворенность результатом коррекции
Показать сообщение отдельно
Old 19.07.2012, 10:55   #985
Nansy
Новичок

Благодарил(а): 0 раз(а)
Nansy на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Помнится мне, на одном из послеоперационных посещений доктора, когда я говорила, что результат меня не удовлетворяет, так как осталось О, показывала Полякову, какой бы результат я хотела и спрашивала, почему он так мне не сделал.При этом приближала силой коленки при чуток расставленных ступнях- ну, иммитировала легонький Х.На что был такой красноречивый ответ доктора, полный эмоций-Вы что!Это же уже икс!Ничто и Никто, Никогда не заставит меня сделать пациентке из варуса вальгус, пусть даже ей будет казаться, что это эстетично,это такая же ортопедическая проблема!
Видимо убеждения изменились
Ксюнец, ты до операции на форуме ничего не читала?Потом видимо на него вышла, когда уже результат не удовлетворил?
Потому что писали ведь уже про Полякова, много писали не очень-то хорошего, но, к сожалению, летят к нему как бабочки на огонь бездумно, как и я в свое времяНо ,хотя я много думала , но такие у него обещания были, такие приятные перспективы описывал быстрейшего восстановления , отсутствия аппаратов, абсолютной неощутимости титанового наполнения в будущем( фиг с-два, как только год пройдет все нафиг вытаскивать буду,замучилась уже)..но самое главное- какие красивые ножки рисует всем на моделировании.Спрашивала,л юбуясь на моделирование- ну точно так и сделаете?-Ну да, думаю должно получится точно так.Ага.щаз.
Nansy вне форума