Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Кто не может сделать операцию (здоровье, деньги и т.д.) или безнадега.ru
Показать сообщение отдельно
Old 20.07.2012, 11:59   #366
Юлиана 25
Активный участник

Альбомов(фоток): 2(9)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Юлиана 25 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлиана 25 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлиана 25 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлиана 25 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлиана 25 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлиана 25 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлиана 25 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлиана 25 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлиана 25 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлиана 25 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлиана 25 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за рассказ 
Доп. информация
Alibi,для Вашего мужа это может просто не быть проблемой и он,к сожалению,не видит смысла вкладывать в это деньги.да и мужчина часто пугает неизвестность,а такая операция для многих из них кажется вообще чем-то сверхъестественным.У меня муж поначалу тоже не был за операцию.Но я даже больше чем за год начала собирать деньги с зарплаты.А потом когда уже определённая сумма собрана была помогли родители мужа и мои,муж,конечно.Главное,что они все поняли,что цель у меня конкретная есть и от неё я не отступлю ни при каких обстоятельствах.И либо я совсем загоню себя на работе(поскольку я начала брать больше клиентов и очень много работала),либо они мне помогут)))А разойтись всегда успеете.Попробуйте сами начать идти к своей цели и всё получится.Успехов Вам.Кстати,я тоже из Украины)
Юлиана 25 вне форума