Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Кто не может сделать операцию (здоровье, деньги и т.д.) или безнадега.ru
Показать сообщение отдельно
Old 20.07.2012, 12:12   #367
nasty_fa
Авторитет

Альбомов(фоток): 5(37)
Благодарил(а): 0 раз(а)
nasty_fa на пути к лучшему
подарков:()
Награда за рассказ 
Доп. информация
Alibi, Я тоже напишу не много :-))) Мой муж был и есть категорически против. Я точно знала, что я сделаю эту операцию. Два года назад заикнулась, он сказал, что я с ума сошла, чтоб выкинула всякую фигню из головы, но раз в месяц, я периодичсеки возвращалсь к этому разговору, когда он понял, что не шучу, решил избрать другую тактику. Как только я начинала про это разговор, он переводил это в скандал. Ну что ж, я не отступила, хотела сделать прошлым летом, но не получилось с деньгами, да и муж сказал, сделаешь ОП, подам на развод. Осенью я ему уже отвечала, подавай :-))) В ноябре поставила перед фактом, еду к врачу насчет ОП, он со мной не поехал, но и скандалить и разводиться, уже передумал. Смирился. Он конечно мне помогает, ему все это очень не нравится, старается не касаться, но к врачу возит, с ребенком помогает, да и прочее. В общем год назад я не верила, что он в принципе даст мне сделать эту ОП. Деньги я сама скопила, ну как-то так. Вопрос был не в деньгах :-)) Вода камень точит. Удачи в уговорах!
nasty_fa вне форума