Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Мужчина и женщина
Показать сообщение отдельно
Old 21.07.2012, 13:08   #137
Ося
Авторитет

Альбомов(фоток): 2(16)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ося за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордится
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Есть у меня один пример семейной пары...теперь уже не семьи, развелись они 10 лет прожили. Так вот я хочу отметить именно в вопросе детей, меня просто вводило в шок, она ему надо сыну куртку, осень наступает, он ей, в чем проблема наступает- покупай. Она уже потом стала при сведетелях с ним общаться, чтобы его пристыдить, при людях же не откажет...в школе просят на ремонт деньги сдать, ответ у тебя просят ты и сдай. Бюджет у них разный она на себя и сына зарабатывает он на себя, нарцисс, очень любит одеваться, дорогие одеколоны, модные галстуки и туфли. Так ведь за 10 лет совместной жизни даже жильем хоть каким то не обеспечил свою семью, так и жили в двушке с его мамой, она работу брала без выходных, говорит хоть отдохну Он должность занимал и занимает хорошую, сейчас его даже повысили, но для семьи вообще ничего. Ребенка на море возила пару раз ее мама, а у него вечно денег нет. Так он же от нее сам ушел, не она его бросила, терпела, считала что это норма, а он мужу моему сказал, скучно с ней, не активная она это видимо ему танцев на столе после всех работ ему от нее не хватало, так что девочки у кого похожие ситуации думайте, пока детей нет
Ося вне форума