Есть у меня один пример семейной пары...теперь уже не семьи, развелись они 10 лет прожили. Так вот я хочу отметить именно в вопросе детей, меня просто вводило в шок, она ему надо сыну куртку, осень наступает, он ей, в чем проблема наступает- покупай. Она уже потом стала при сведетелях с ним общаться, чтобы его пристыдить, при людях же не откажет...в школе просят на ремонт деньги сдать, ответ у тебя просят ты и сдай. Бюджет у них разный она на себя и сына зарабатывает он на себя, нарцисс, очень любит одеваться, дорогие одеколоны, модные галстуки и туфли. Так ведь за 10 лет совместной жизни даже жильем хоть каким то не обеспечил свою семью, так и жили в двушке с его мамой, она работу брала без выходных, говорит хоть отдохну

Он должность занимал и занимает хорошую, сейчас его даже повысили, но для семьи вообще ничего. Ребенка на море возила пару раз ее мама, а у него вечно денег нет. Так он же от нее сам ушел, не она его бросила, терпела, считала что это норма, а он мужу моему сказал, скучно с ней, не активная она

это видимо ему танцев на столе после всех работ ему от нее не хватало, так что девочки у кого похожие ситуации думайте, пока детей нет