Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Мужчина и женщина
Показать сообщение отдельно
Old 21.07.2012, 13:11   #138
Nadira
Авторитет

Альбомов(фоток): 6(19)
Благодарил(а): 2 раз(а)
Nadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
У меня похожая ситуация, у мужа я вторая жена, он старше на 15 лет, у нас один ребенок. Так вот он также паталогически жадный человек в отношении меня, слава Богу, не ребенка. Коронная фраза "Мужчина должен раздевать, а не одевать женщин". Разговоры про необходимость операции на ноги пропускал мимо ушей, тут я уже начала давить на проблемы с поясницей, типа, съезжу в Курган, проконсультируюсь. Денег он мне не дал ни гроша, я собрала сама в течение года со своей з/п.Сейчас лежу после операции в Кургане, он мне звонит, спрашивает, что как. Я ему, ну типа на позвоночник операции не понадобилось делать, а вот с коленными суставами беда - пришлось сделать операцию на голени. А он, ты что там эксперименты на себе проводишь, операция - это вообще не дело и пр. Теперь обиделся, не звонит. Пробовала заикнуться насчет денег, проверить реакцию, так он начал, как обычно, плакаться на свои проблемы. Вот такие дела. Но ничего, прорвемся.
Nadira вне форума