Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Онипко Николай Николаевич (г. Павлодар,Казахстан)
Показать сообщение отдельно
Old 22.07.2012, 06:44   #232
Мисисс
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 8(22)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Мисисс - просто великолепная личностьМисисс - просто великолепная личностьМисисс - просто великолепная личностьМисисс - просто великолепная личностьМисисс - просто великолепная личностьМисисс - просто великолепная личностьМисисс - просто великолепная личностьМисисс - просто великолепная личность
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Всем Приветики. Хочу поблагодарить своего доктора Онипко Николай Николаевича за его творение, мои ножки. Спасибо Вам от всей души. Я Вам буду благодарна всю свою жизнь. Да, ножки как мне все говорят сырые, но они мне нравятся и я их люблю!!! Хочу пожелать Вам здоровья, счастья, процветание Вашей клинике. Я не один раз убеждалась в Вашей доброте, Вы бесплатно прооперировали и все анализы и проживание Ricosha. Мне не отказали и-пролечили бесплатно мой бронхит. Проконсультировпли меня по поводу моей мамы, разрыв мениска коленного сустава. Дали ей надежду, она обязательно прилет к Вам на прием. Я Вас люблю!!!
Мисисс вне форума