Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Послеоперационный период исправляющих кривизну ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 04.07.2009, 19:23   #249
Ann
Пользователь

Благодарил(а): 0 раз(а)
Ann на пути к лучшему
подарков:()
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
ЕСЛИ СОСТАВИТЬ МОЙ РЕЙТИНГ НЕУДОБСТВ то:
1.так и не сгибаемая на все 100% правая нога
2. отсутствие возможности принять ванну
3.недосып, так как просыпаешься или сменить позу или принять обезболивающее (одно радует, время когда ночью просыпаюсь все дальше и дальше подходит к утренним часам)Значит боль уходит!!!
4.походка пингвин
5. лесницы
6. НЕНАВИЖУ - экскаваторы в магазинах.
вот такая статистика.

А еще хочу подвести итоги.У меня сегодня месяц как после операции.И чего же я добилась:
1.обезбаливающее принимаю крайне редко, в основном когда много нахожусь
2.потихоньку хожу без костылей
3.на той неделе вышла на работу
4. с той же недели езжу на машине
5.видимо из-за большого к-ва поедания всяких витаминов и др.восстанавливающих препаратов я совершенно не хочу кушать.даже тошнит от вида пищи (но я не беременна)
6.иногда занимаюсь шопингом, но только с милым и то: я сажусь в кабинку а он мне носит всякую разность.чаще заканчивается все тем, что я говорю ему об полном отсутствии стиля, зову продавца и сразу же что-то находится.сегодня например опять были на невском гуляли по пассажу.находилась до того, что сев в машину уколола себя Кетоналом, благо вся аптечка вместе с антисептиками всегда со мной.
7.хожу в спорт.клуб и смущаю тренеров.по 10-15 мин. как деревянный человечек кручу велосипед в полулежачем состоянии.
8.сегодня мой любимый купил билет на вечерний сеанс в кино-мадагаскар кажется.вот и не знаю. трудно 1.5 часа ноги держать в одном положении.
вот такой у меня отчет о проделанной за месяц работе.
очень хочется загорать.попробую себя хотя бы автозагаром намазать, главное в индейца не превратиться.
9.еще забыла.наростила себе шикарные волосы до пояса.а завтра иду в тату студию делать коррекцию стрелоч на глаза.Решила, что хоть и на костылях. а должна выгляжеть на все 100%.
Ann вне форума