Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Подробности снятия аппаратов
Показать сообщение отдельно
Old 27.07.2012, 19:07   #381
Son
Авторитет

Альбомов(фоток): 4(17)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Son - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личность
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
nasty_fa, Мисисс, belochka, спасибо, родные мои!!!!
Я в такой эйфории нахожусь!!!!!!!!
Бельчон, нагружать пока НИЗЯ! Но силу в ногах чувствую, нигде ниче не болит, ттт.
Я приехала в Волгоград (уже 3-ий раз получается) на снятие, сделали рентген, сказали фиговый. Хоть и наросло, но стеночки нет, зараза.
Тетерин предложил либо сразу уехать домой ещё на месяц-другой, либо снова раскрутить и походить.
Девочки, верите, у меня при слове "раскрутка" просто нервный смех уже начинается. Мне трижды раскручивали и трижды я проседала.
Но уехать без боя домой я не могла и дала себя раскрутить.. В четвертый раз.
Ходила сутки, причем мотала круги по городу. Ни боли, ни дискомфорта. Но под вечер аппарат немножко сместился, уже не так, конечно, как в те разы, но всё же нижнее кольцо стало ближе к левой ножке.
Девочки, я даже не стала плакать, просто тупо не было эмоций. В голове свербила мысль, что это должно продолжаться дальше и ничего с этим не поделаешь. Морально настроила себя уехать снова в железе. Своим по телефону сообщила, что нога снова проседает и я вернусь с аппаратом.
Хотелось поплакать но слёз почему-то не было. Утром встала, умылась, даже накрасила глазки и......... разревелась

А отделение Тетерина сейчас на ремонте и всех оставшихся девочек (в количестве двух штук) подняли на второй этаж к Каплунову. И меня по приезду тоже поселили туда. Так вот сижу вся в соплях, только успокоилась, мимо палаты проходит Каплунов. Че, говорит, осадки разводишь. Я ему, мол так и так, опять будут закручивать скорее всего.
Он посмотрел мои снимки, посмотрел ноги и говорит, мол, нефиг тебе в аппаратах ходить, говори Тетерину пусть снимает, всё симметрично и снимки нормальные, только берегись первое время. Я его была готова расцеловать!
Сидела как на иголках, ждала Олега Геннадьевича. Он пришел, замерил и оказалось, что по замерам всё до миллиметра на месте!!! Хотя он тоже подтвердил, что визуально аппарат нижним кольцом стал ближе. Всё-таки при интенсивной ходьбе в раскрученном аппарате имеет место быть перераспределение связок (или может мышц), за счет чего нижнее кольцо аппарата как-бы смещается. То есть это не обязательно проседание. Главное - чтобы замеры не "гуляли". Это к информации тому, кто будет ходить в полностью раскрученных аппаратах.

Вобщем 25-го сняли, 26-го утром я уже села в поезд.
Девочки, фото пока не выкладываю, ножка страшненькая, вся в зелёнке.
Son вне форума