Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор метода исправления кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 31.07.2012, 15:12   #310
cranberies
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(21)
Благодарил(а): 0 раз(а)
cranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Елена_1_978, это не тянет все таки на ложную кривизну-потому что все прямо!!а ложная кривазна-это когда голень криво идет, а коени вместе, на мой взгляд. а где ваш исходник глянуть можно? моделирование-токрасивое получилось. а каплунов, кстати, медиал делает, так что может и договоритесь с ним, мне сделали очень большой медиал11мм, я теперь жалею сильно-так как если встать прямо-то икры впиваются на1,5см каждая-это некрасиво, максимум должно слегка касаться, очень многие шикарные ножки не касаются икрами и все равно красивы. но решать вам, но каплунов делает ножки оочень классные имхо
cranberies вне форума