Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проблемы после операции
Показать сообщение отдельно
Old 17.08.2012, 02:52   #230
Amely
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 0 раз(а)
Amely на пути к лучшему
подарков:()
Награда за рассказ Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
Подложила туда картонку, она не помогает, там очень сильное давление, не могу не спать, ничего делать, все время это давление, а отека там нет, он есть только на другой ноге, на которой кольцо свободное. А сейчас уже нереально поменять среднее полукольцо без снятия аппаратов? У кого-нибудь еще такая проблема была? Скажите, багировские девочки, вам примеряли аппараты на консультации или перед операцией? Мне не примеряли. Мог ли доктор ошибиться с размерами аппаратов? У меня уже такое предположение, я уже не знаю, что думать.
Фахри мне сегодня сказал, что все в порядке, но я то вижу, что так быть не должно, он то меня не видит.
У меня еще ноги не разгибаются, а сгибаются нормально. Багирову тоже написала, сказал, что с согнутыми ногами сидеть и ездить на стуле на колесиках вредно, надо разгибать. А я уже 5 дней так живу на согнутых.
Также на правой ноге, где проблема со ступней, когда ногу выпрямляю через дикую боль, то в местах ранок штырей на полукольцах сильно тянет, очень больно. Там же на одном штыре рана воспалилась, гной течет, делаю перевязку левомеколем, как Фахри сказал. А что делать с очень тянущими ранками на штырях?
Я начала делать упражнение, которое он посоветовал. Ногу ставлю по одной на табуретку или перекладину ходунков и прямую растягиваю. Но есть причина, по которой это делать очень сложно, это то, что тянут ранки очень сильно в местах штырей. Девочки, посоветуйте.

Riz, ступни держала по 90 градусов на коробке, так и сплю каждый день. Только вот оргстекло так и не нашла. Ты им пользовалась, обязательно ли оно? От отека мажу гель Троксевазин. От растяжения связок на стопе (предполагаемое) прикладываю лед, мажу гелем Долобене. Под ноги во время сна подкладывала сначала ортопедическую подушку вдоль и под ступни маленькую подушку, но ортопедическая была узковата, заменила ее на согнутое покрывало. Крутить мне еще 17 дней.
Amely вне форума