Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Шрамы
Тема: Шрамы
Показать сообщение отдельно
Old 18.08.2012, 01:25   #1387
Елка
Пользователь

Альбомов(фоток): 3(14)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Елка на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Девочки, хочу с вами посоветоваться...
Мне бедро нужно липофилить и по рекомендациям пришла на консультацию к профессору. У него своя частная клиника, куча статей, ведет лекции и тд, в общем оснований не доверять ему нет.
Показала бедро, все ок, сделаем. Потом показываю шрамы. Самые длинные и глубокие вдоль большеберцовой и локтевой костей. Он предлагает туда тоже закачать жир... Предварительно отодрав от кости.
Насколько я поняла, там ткани как омертвевшие и главное не внешне их сделать менее заметными, а внутренне здоровыми.
Я сообщила насчет своих планов сделать остеотомию, и он сказал, что тем более я потом спасибо скажу. Переломы будут срастаться в разы быстрее и что нужно сначала с тканями работать, потом уже с костями...
Кто-нибудь слышал о подобном или делал? У меня поначалу челюсть отвисла на такое предложение. Не представить, чтобы под шрамами, довольно заметными, еще что-то выпирало..
А остальные только шлифовать. Никаких лазеров :)
p.s. Еще мне надо толстеть. (куда уж еще-то ) на мой вопрос как это сделать, не покрываясь целлюлитом, он поржал. Кто-нибудь знает способы??
Елка вне форума