Amely, Амонсиклав, далеко не сильный, а наоборот, один из простых антибиотиках, в крайних случаях его даже беременным назначают (почитай), но я не к тому... Я пропила 7 дней когда было воспаление с линексом и хоть бы чего... Чувствую себя замечательно, не каких побочных эффектов (но это все индивидуально естественно)... Волосы выпадают почти у всех, это реакция на наркоз, у меня та же беда...((( уже набрала себе средств разных, масок от выпадения и т.д... А по поводу того, что ходить надо, Багиров прав, чем меньше ты ходишь, тем хуже, залеживаться не льзя, по себе могу сказать... Я когда поле долома кости ходить перестала, у меня уже на 3-й день так ноги крутило, я себе место найти не могла... Если ходить не можешь, ты хотябы просто вставай и топчись на месте, хотябы пару минут, гоняй кровь по ногам, легче станет...
marrrik, у меня такие же впадины были вначале в местах перелома, а сейчас регенерат нарос и они пропали, теперь все ровненько... Не паникуй)) я раньше даже место между костями насчупать могла, идет кость, потом ямка мягкая (место перелома) а потом опять кост, а сейчас нет ничего... Се твердое)) хотя на рентгене еще не была))
|