Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проблемы после операции
Показать сообщение отдельно
Old 21.08.2012, 17:07   #259
Paniusha
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(24)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Paniusha репутация неоспоримаPaniusha репутация неоспоримаPaniusha репутация неоспоримаPaniusha репутация неоспоримаPaniusha репутация неоспоримаPaniusha репутация неоспоримаPaniusha репутация неоспоримаPaniusha репутация неоспоримаPaniusha репутация неоспоримаPaniusha репутация неоспоримаPaniusha репутация неоспорима
подарков:()
Хэллоуин 2012 Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Amely, ты умничка, вот так по немного пытайся и работай над собой) в С/У попробуй заходить боком, я в узкие пароходы так и заходила с ходунками

marrrik, У меня примерно так же выгледели ноги если на них посмотреть с боку, как буд-то ямки... Сейчас ничего этого нет... Не торчащих шишек не впадин... Потерпи, и все пройдет... Меня медиальные шишки когда стали напрягать я их скрутила немного... У меня получилось 6,5 оборотов медиала, а сказали сделать 8, но мне было не комфортно, вот я и крутанула в обратную сторону) сейчас они мне не мешают, все в норме или привыкла за это время)) у меня сегодня ровно 90 дней после ОП... Самой не верится... А ведь в начале пути я думала что уже сниму все это дело к такому сроку...
Paniusha вне форума