lapatylya, я уже в комментах к фото отписалась, здесь повторюсь, что ножки мне очень нравятся по форме (не люблю иксы и слипшиеся коленки), у тебя все контуры ровные, плавные. Кривыми эти ноги абсолютно не назовешь. Красотень! Но ортопедические проблемки надо решать. Первое: по шишке на голени: если это осталась антекурвация-это плохо, неправильная нагрузка на сустав. Надо делать рентен в боковой проекции и смотреть нет ли смещения, даюшего эту шишку. Если это просто медиальная шишка-то АБ их стачивает без проблем! Второе: по стопам: у всех после исправления О-кривизны вылазит плоскостопие. Чем больше О было, тем сильнее завал. Если б тебе еще больше Х накрутили, завал бы был еще больше, болей было бы еще больше и шишки лезли еще быстрее. Тут надо обязательно стельки носить ортопедические (ты их не носила?), плюс, если совсем все плохо и больно, то делать операцию, поднимать свод стопы (импланты калликс, я делала). Все решаемо! И повторюсь, ножки мне очень нравятся, их бы я точно уже не трогала, решить надо сопутствующие проблемки с шишками и плоскостопием и влезать уже в юбки

Со шрамами, кстати, тоже тебе написала в комментах, никакая физио не поможет при влипших шрамах. Их сначала оторвать надо, а потом уже физио, отбеливание, коллост для выравнивания с кожей и проч.... Удачи!