Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Неудовлетворенность результатом коррекции
Показать сообщение отдельно
Old 25.08.2012, 13:42   #1008
Звёздочка***
Авторитет

Альбомов(фоток): 1(2)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Звёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
lapatylya,посмотрела ваши ножки..................я в шоке.У меня на носу операция ,а теперь я в недоумении,как такое может быть?!И от чего такие шишки могут быть?Просматривая результаты Багирова я такое не видела ниу кого....Надеюсь что такие случаи единичны.С формой своих ног я не могу носить туфли на каблуках и тем самым ограничена в одежде(не могу носить платья и из-за этого отказываюсь от разных праздников) и вообще с каждым годом они только всё больше разъезжаются,потомучто ось неправильная и нагрузка на ноги постепенно их проседает.........Операцию всёравно буду делать,но скаждым днём всё больше страхов и боязни что-то может получится не так
Звёздочка*** вне форума