Прочитала половину этой темки, не осилила до конца,решила все-таки написать.
Волосы у меня с детства были хорошие. Нормальной такой густоты,выглядели здоровыми. Мама,помню,всегда говорила- ой,ну слава Богу, волосы у тебя не в меня. ( у нее,как она выражается "три волосинки"). В детстве стригли меня под каре обычно, класса с 6 начала отращивать, и с той поры волосы мои были всегда длинными. Иногда подрезала,но отрастали они очень быстро. Многие говорили-ой какие волосы у тебя, не успела подрезать а уже отросли. Ну и постоянно говорили-красивые, не стриги и тп. Первое сильное выпадение я заметила после 8 класса,летом,как сейчас помню. После лагеря приехала,голову мою,а они лезут и лезут...Ну волос на голове много было,думали думали с мамой,может какая перестройка в организме,одним словом сильно голову не забивали. К тому же я видела как растет новенький пушок,и не переживала. После 11 класса перед институтом я отрезала волосы до плеч,уехала учится в город. Вот тут и началось...

Курсе на 2 у меня были просто истерики на целые выходные. Волосы вылазили пачками,и пушка такого я уже не наблюдала...ДА и видно было, что волосы здорово уменьшаются в своей массе...Ходила к трихологу, та сказала что на голове плотность волос даже выше нормы. Да, на голове может и выше, но в основной массе их практически не остается...Волосы уже стали 2 комплексом у меня после ног.
Сейчас их состояние плачевнее некуда. Это не волосы, это какой то пушок. С хвостиком не могу ходить,стыдно.Так как это хвост не из волос,а из какого то пуха. Когда после мытья посушу феном,вид еще ничего,но если не сушить....

Из за выпадения приходится постоянно их подрезать, т.к на концах становится какая то немногочисленная пакля. Поэтому длинных привычных волос уже 4 года не имею. Постоянно какая то непонятная длина до плеч((( Советовали сдать анализ крови на гормоны,но пока никак. Маски домашние начинала делать,сказали правда что толку от них мало,что наверно причина в самом организме. А что во мне не так,ну чего не хватает может? Ногти отличные,отращиваю свои длиннющие, никто даже не верит,что мои. Но ногти мне на фиг не нужны,кто бы вернул мне мои волосы

Или может это такой гормональный перестрой организма, и мне стоит подстричься под мальчика и смириться? нееееет......

Простите за мой длинный рассказ,просто так хочется поделиться...

Читала эту тему, там девочки писали в основном старенькие,которые уже не видят на форуме, про разные маски,про эсвицин и тп.. Хотелось бы обратится к вам, девушки, может кто то сталкивался с такой проблемой - постепенной потери более половины волос,это точно...Может кто знает какие хорошие средства,маски, денег никаких не пожалею, так хочется вернуть прежнюю шевелюру

Я просто СТЕСНЯЮСЬ ВНЕШНЕГО ВИДА СВОИХ ВОЛОС...Хочется избавиться и от этого комплекса.
п.с. Сейчас после операции,после многочисленных рентгенов происходит вообще кошмар. Я их вытаскиваю просто прядями. Боюсь остаться лысой