Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Уход за волосами (прически, укладочные средства, краска для волос и др.)
Показать сообщение отдельно
Old 28.08.2012, 08:28   #574
Крошка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(33)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Весёлая, кто тебе сказал, что пить гормональные противоз-е это есть плохо? Это мнение врачей советской закалки, когда табл. действительно имели лошадиные дозы гормона, либо непросвещенных теток. Но сейчас времена изменились, славатебехоспади, современные горм. препараты при правильном их подборе гинекологом после сдачи анализов, не несут никакого вреда, а только добавят красоты и здоровья (в плане безболезненных и коротких месячных). Если тебе повезет с врачом и назначат подходящий препарат - ты потом не сможешь с него соскочить настолько будешь чувствовать разницу до и после!
А если по теме, то у меня был в жизни период, когда волосы выпадали сильнее, чем даже после наркоза. К трихологам идти бесполезно, если нет проблем с кожей головы, надо изнутри причину находить. И я нашла - у меня была эрозия ш/м с дисплазией, почти предрак. Кака только вылечила - проблема с волосами решилась сама собой.
Крошка вне форума