Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Крутка
Тема: Крутка
Показать сообщение отдельно
Old 01.09.2012, 23:37   #688
Amely
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 0 раз(а)
Amely на пути к лучшему
подарков:()
Награда за рассказ Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
Ins, мне А.Б. сказал приехать после круток (еще 5 дней отдохнуть после круток). Он говорит, что это от круток у меня нога не сгибается. Но я уже не верю в это после стольких мучений! Я уже вся измотана. Что-то на форуме больше ни у кого таких проблем нет, что кто-то не может также разогнуть ногу во время круток. Я пишу все это время докторам! Мне еще ничего не сказали, что надо что-то крутить, чтобы нога разогнулась. Я уже на 2 дня итак останавливала крутки, не помогло. Да, представляешь я лежу с 12 августа! Точнее лежу и сижу, по дому езжу на компьютерном стуле. Я вообще в шоке от этого! Я же вижу, что это ненормально! Фахри мне говорил, что все в норме. А поехать к врачу не могу, т.к. я не могу ходить на ходунках, и не представляю как мне преодолеть лестницу на 1 этаже и возле подъезда. Завтра может молодой человек привезет коляску от знакомых, тогда поеду к Багирову. Только не знаю, как опять же на ней преодолеть лестницу в подъезде. У кого есть опыт езды на коляске, как были с лестницей?
Amely вне форума