Когда нога не разгибается - это не есть хорошо. Мне Фахри Акифович крутить не разрешал, заставлял колени и стопы разрабатывать. С мешками круто. Мне говорили садиться на пол и чтоб муж надавливал на колени, чтобы они с полом соприкасались. Это очень важно разогнуть колени для удлиняшек, так как врач по КТ должен проверить одинаковая ли длина ног после круток получилась. Но в любом случае если такое происходит нужно сделать рентгены и отправить доктору и ставить его в известность о проблеме. Мне Фахри Акифович постоянно какие-нибудь упражнения показывал на растяжку.
Что касается крови, выделяющейся из ран, так это круто, если конечно гноя нет. Если идет кровь, значит, она хорошо функционирует по венкам и как следствие хорошо будет нарастать регенерат. У меня одно время после прогулок, кровь из ран аж по ногам текла. Здесь главное правильно ранки обрабатывать чтоб инфекцию не занести. Сейчас я занимаюсь на тренажере, после занятий тоже кровь просачивается, ну а как иначе, мы же в движении.
Может и вовсе не завал, паниковать не стоит. Когда ножки ровненькими становятся при крутках, они и стоят по- другому, здесь еще привыкнуть надо. Нужно пяточки сфотографировать и доктору отослать, он сразу все поймет.
 |
belochka: Прочитайте правила форума! Нет альбома, не заполнена анкета, не объединяете сообщения!
|
|