Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - КТ и рентгены (исправление кривизны ног)
Показать сообщение отдельно
Old 07.09.2012, 09:54   #1145
Звёздочка***
Авторитет

Альбомов(фоток): 1(2)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Звёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Natik,так как я была ограничена по времени и консультация у меня была назначена за полторы недели вперёд и дата операции тоже, кроме этого дня он больше не принимал.Это было 28 августа.Консультация была назначена к 11 утра.Я в 9.30приехала в 86 больницу и сделала КТ,мне выдали диск.Сразу же я поехала в Ортоспайн на приём к Багирову.После приёма я сдала анализы и со мной провёл беседу анастезиолог,так как я должна была уже 4 сентября приехать на операцию.
Вот я все процедуры,про которые ты спрашиваешь сделала за один день.
Ты тк же можешь позвонить и подобрать дату оп,а потом просто за несколько дней до неё в один день всё сделать.
Natik,Багиров говорил что КТ лучше делать в 86 больнице,там более точное.Делают они его с 9.00 до 14.00 без записи.Просто приезжаешь,идёшь в нужный кабинет,КТ делают максимум 10 минут,потом оплачиваешь и забираешь диск.У тебя всё это займёт не более 30 минут.
Звёздочка*** вне форума