Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - КТ и рентгены (исправление кривизны ног)
Показать сообщение отдельно
Old 07.09.2012, 13:29   #1147
Звёздочка***
Авторитет

Альбомов(фоток): 1(2)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Звёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Натик,да правильный адрес.Там просто скажешь что КТ по Багировской схеме и всё.Они сами всё знают.Это насколько я помню в 17 кабинете делается.Тебе там подскажут.Можешь конечно делать сейчас ,тем более по КТ он измеряет ессть ли ротация и длину ног.Я тоже давно ему задавала такой вопрос,он говорил что конечно можно заранее,не думаю что за три месяца у тебя поменяется угол и длина ног.Те м более после оп при выписке опять будут делать Кт.
Звёздочка*** вне форума