Спасибо за комплименты, девы. ) Нескромно , но кто их не любит, их много не бывает. У меня даже в гороскопе написано , что падка я на них жутко.(Тут он не врет) Еще раз спасибо всем)))
Амели, вот чувствую, гадость то какая хотя разница-то маленькая 1 см.
Панюша, да ну у тебя все супер гуд. Еще чуть- чуть потерпеть.
Арни, какая-то я стала после опреции, совсем нытик, в перманентной депрессии. Хотя раньше бешеный позитив была. Стараюсь уже туфли в магазинах на каблуках не брать. Каждый раз, как меряю плакать охота.
Марик, до операции такое было-неудобство, но не до такой степени . Доктору мозг вынесла , чтоб убрали разницу. Я не знала даже после оп, что разница в длине, да вот так. Пока Ляля мне не сказала. И еще дочка стала говорить ,что нога короче((((
Доктор говорил, что нет разницы((((
Лолита, да я всегда была постройнее )) тут уже в голове проблемы. Раньше психовала-худела. Сейчас наоборот. Кушаю немного)))
Я как-то думала, может я вижу на сайте, выходят супер ножки и расстраиваюсь, что у меня не вышло, с первого раза, получить из возможного сто процентов.
Ну не заходила на сайт 2 месяца. Не акцентировала на ногах внимание, не пыталась носить обувь провокационную. Даже не смотрела на них.
Не в картинке дело. При любом движении чувствую, что ноги конкретно разные и "ходят" по разному и это при каждом шаге. Вот доканывает.
Лапка, спасибо.
Белочка. Не в бровь , а в глаз. Только не "ноги", а нога. Как Баба -Яга, с костяной ногой)))
Неудобная нога .Да грустно еще и от того, что нога которая мне нравится , она блин короче. Так бы плюнула удлинил а ее и все, а так ....опять два аппарата.
Мужу уже сказала. Сказал, что вот прям совсем если мне плохо, то конечно -да. Но по интонации , хотя мы в переписке общались , поняла что полный привет будет в семье. Ну и сами знаете, дети, быт, работа... как выпасть из жизни .
Буду пока со стелькой эксперименты ставить. Если уйдет дискомфорт, перекрещусь. И таки да , я боюсь пройти обследование, подтвердить , что разница , а вдруг больше, чем я намерила(((Зная , свой характер, если точно буду знать проблему, мне срочно надо будет ее решать, во что бы то ни стало, а позволить себе это сейчас не могу. Тут целый список причин.Вот иногда поднываю тут в хоре недовольных, девочки подвинтесь)))я с вами.
Может кому на нервы это действует, но больше некому)))