Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Сомнения по поводу операций
Показать сообщение отдельно
Old 08.09.2012, 19:26   #711
илона
Мисс legscorrection

Альбомов(фоток): 6(56)
Благодарил(а): 0 раз(а)
илона на пути к лучшему
подарков:()
Мисс LC 2013 За участие в конкурсе: Мисс  Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
девочки, хочу посоветоваться, в очередной раз хочу услышать ваши мнения)))долго я шла к операции и вот наконец дата и место выбраны-17 октября, курган, 11 отделение.но...возникли теперь сомнения, не сделаю ли я хуже????у меня после перелома таза левая нога короче на 1-1.5, и правая кривее. ходить мне жутко не удобно, наверное и мышцы не все восстановились, но когда подкладываю стельку, становится лучше. еще неудобство наверное, недавно только поняла из=за того, что разная кривизна, ноги по разному выпрямляются. так вот хочу я выпрямить голени и удлинить левую, с учетом того, что и так есть разница, да еще и правая кривее, удлинять думаю на 2 см, не меньше, что б ходить удобно было, потому что сейчас-бесит, каждый шаг обдумывать, что б не хромать.но!!!тогда колени то на разном уровне будет!!!((((((неудобста в хотьбе по идее быть не должно из-за разного уровня колен, но блин, 2 см-это заметно по высоте, боюсь, что будет видно и не красиво, и опять юбки мне "заказаны" будут((((подскажите девоньки, как вы думаете, стоит ли мне заморачиваться, не променяю ли я шило на мыло?????((((
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 007.jpg
Просмотров: 147
Размер:	119.2 Кб
ID:	10556  
илона вне форума