Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Онипко Николай Николаевич (г. Павлодар,Казахстан)
Показать сообщение отдельно
Old 10.09.2012, 06:36   #254
Kate
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 4(35)
Благодарил(а): 4 раз(а)
Kate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспорима
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для Kate с помощью Skype™
Доп. информация
АлёнаKZ, мы операцию делаем не для того, чтоб потом такой результат иметь. Хочется все-таки чувствовать, как коленки касаются друг друга. Если б ножки такие были от рождения, то ни о какой оп Taty1 не подумала бы, я думаю. Но иметь такой результат после... Уж извините.

Каждый раз, как открывается тема Онипко Н.Н., на форуме начинается просто нечто. Не ужели до администрации клиники не дойдет, что, чем больше они рекламируют, тем меньше к ним хочется ехать. Тут все взрослые люди и каждый сам в состоянии принять решение, какого доктора выбрать.

Я, если честно, крайне редко просматриваю новые фото в альбомах, если вижу надоевший зеленый кафель. Все фото однотипные, как под копирку. Сразу понятно, с какой целью выкладывается и кто творец этих ножек.
Kate вне форума