Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Какие ножки у наших деток?!
Показать сообщение отдельно
Old 15.09.2012, 13:52   #217
илона
Мисс legscorrection

Альбомов(фоток): 6(56)
Благодарил(а): 0 раз(а)
илона на пути к лучшему
подарков:()
Мисс LC 2013 За участие в конкурсе: Мисс  Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Да уж Туся, ох уж этот ген кривоножия, не задавишь его((((у меня и у папы кривые, и у мамы, у мамы правда постройней, но все равно колени не сходятся , у меня шансов не было))))))я с дочкой когда ей было 3 месяца ездила в институт Турнера, в Пушкине находится, не слышала???это как Курган, только для детей. Так вот я думала, может лангеты гипсовые дочери поносить, нам массажистка сказала, что до года!!! ноги пластичные, хрящи, а после уже костенеют. так в от мне сказали, что это бесполезно, тока ребенка мучить, ибо генетика свое возьмет, они выпрямятся, но потом снова искривятся, о как!!!спрашивала, что может помочь-ответ был категоричен, приезжайте к нам после 16 , когда рост основной закончится, только ломать!!!!!все массажи - это на кости не повлияет, что заложено матушкой, то и будет((((((это я не к тому, что ты зря делаешь, массаж то всегда полезен, молодец, у меня не всегда руки доходят, хотя знаю что деткам польза, даже если и не от кривизны))ну я от теперь так рассуждаю, если ноги таки не выпрямятся, ибо слышала о таких чудесах, что в нашем случае конечно вряд ли, дочь если захочет, лет в 18 отправлю делать, пока молода будет. ну а может ей это и не надо будет, может останется приятная кривизна)))но массаж буду стараться делать тоже, хоть и понимаю что чудес не бывает, ну а вдруг??))))
Позже может фотки попробую сделать, что у сына сейчас(как у дочери раньше было) и что теперь у нее. Может кому интересно будет))
илона вне форума