Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Надо ли больше ходить?
Показать сообщение отдельно
Old 17.09.2012, 13:31   #62
Ива
Активный участник

Альбомов(фоток): 5(14)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ива на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Amely

Я уже почти 10 месяцев в оковах, удлинение около 5 см, на фиксации с апреля месяца, по дому бегаю без опоры. Вот вчера ездила плитку покупать, по магазину ходила сначала на ходунках минут 30 все боялась, что меня кто-нибудь собьет с ног, потом плюнула, сложила ходунки, отдала их мужу и еще час без опоры ходила. Когда отвлекаешься, забываешь что ты "калека", только взгляды прохожих напоминают.

Почему так долго Багировские на фиксации стали задерживаться? Я думаю те же сроки нахождения и остались, просто все случаи нам не известны, так как не все девочки пишут о своих операция. Лично о себе скажу, что у меня случай не только эстетический, я на ногу вставать не могла после перенесенных травм, сильное искажение бедра, думала, что мне бедро будут поначалу ломать, но поломали голени, еще уговорили и удлиниться. Мне рано нельзя снимать, не дай бог, чуть- чуть просяду, опять с ортопедией будут проблемки.

Я тебе знаешь, что могу посоветовать, у меня, когда ножки слабые были, я помимо упражнений подходила к стенке, облокачивалась спиной и стояла так долго, насколько это было возможно. Так у меня и кровообращение наладилось, ноги перестали опухать, и, в общем, ножки окрепли. А когда на улицу сможешь выходить, там уж и будешь круги наматывать.
Ива вне форума