Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Какие ножки у наших деток?!
Показать сообщение отдельно
Old 20.09.2012, 15:20   #221
cranberies
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(21)
Благодарил(а): 0 раз(а)
cranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
илона, я вот про детей хочу сказать-у моего ребенка иксище сейчса- вальгус и на стопах тоже(((( а ведь мальчикам икс хуже кривизны, делали мы и массаж и гимнастики - не очень то помогает-но я вот читала, что кривизна и вальгусы - это явление у детей физиологическое и в подростковом периоде все станет на свои места и тогда уже с точностью можно будет сказать, тчо есть кривизна или нет- у меня в детстве , правда , были кривые ноги-так и осталось-но у моей подруги - ровные, а в детстве - колесо было, так что время покажет, не переживайте заранее))))) а после родов у меня и правда усилилась кривизна-но это не от нагрузки, а гормоны,к оторые готовят таз к родам , заодно размягчают и остальное-так врачи говорят-но здесь видимо тоже все индивидуально
cranberies вне форума