Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - КТ и рентгены (исправление кривизны ног)
Показать сообщение отдельно
Old 25.09.2012, 01:49   #1159
cranberies
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(21)
Благодарил(а): 0 раз(а)
cranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
DoroFee4ka, похоже на мою, так же далеко отломки были, болело, щелкало, после снятия поставили ложный сустав,а потом однажды щелкнуло и застряла так, было больно, мешалась она мне, но потом стало отпускать, еще мне назначил врач пить 3 месяца таблетки Осталон-он как-то там заменяет остеокласты на остобласты или наоборот, короче плохое на хорошее, вобщем стлало меньше болеть, но иногда сильно о себе дает знать, например, я ногу подвернула, так плакала от боли в м\б или просто ни с того ни с сего разболится, но вроде проходит потихоньку. Так что подожди до снятия или зафиксируют пусть
cranberies вне форума