Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Шрамы
Тема: Шрамы
Показать сообщение отдельно
Old 01.10.2012, 21:41   #1403
Бигбиг
Пользователь

Благодарил(а): 0 раз(а)
Бигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за выдержку 
Доп. информация
Всем привет! У меня уже прошло больше 5 месяцев после иссечерия рубцов. Могу точно сказать, что 3 буду еще делать, 1 - просто Ж полная и 5 нормально - нитки...насколько тонкие не могу понять, потому что все запигментировано( Фоки не информативными получаются. Сегодня была у Багирова и Фахри, увидев мои рубцы сказал, что он тоже иссекает шрамы и, типо, у него они тоньше получаются..Я впервые услышала, что он это делает. Девочки, может кто-нибудь делал у Фахри иссечение рубцов? Очень хочется посмотреть...
Про липофил. Мне его делали в область нижних рубцов, без толку - они опять прилипли..Мой врач говорит, что с первого раза и не поучается, нужно 2-3 процедуры. Но если выйдет то, в отличие от коллоста, навсегда!
Бигбиг вне форума