Amely, я первые 4 недели пила все по списку ,что Багиров и Фахри назначили,но очень мало ем (я на 5 кг похудела )аппетит у меня отсутствует и начала за желудок уже бояться и перестала их употреблять,я ела ВСЁ но порции помещались меньше чем у ребёнка моего(((лекарства я так и не стала больше пить.я ем творог со сметаной часто ,но я до снятия его часто ела ,пью ряженку и бифидок производства только одного завода из соседнего городочка там всё натюр сроки хранения маленькие !!!молочку я пила больше для желудка я же амоксиклав пропила курс(((не хожу я не спецом ,просто спицы постоянно воспалённые((снимок делала заодно т.к. делала снимок зуба ,хотела посмотреть движется ли к меня вобще процесс,а тут такая картина ,что сама в шоке.снимать конечно очень хочется,но пока не тороплюсь,у меня нет запаса совсем мне бы по крепче сростись,но Фахри снимки отправила ,что он скажет,пока не ответил.витамин D я в Финляндии купила я такой же ребёнку даю,5 капелек капаю ,еще я чай с лимоном постоянно пила,а на днях прочитала ,что вит.С помогает усвоению кальция ,т.е. если нет алергии цитрусовые хорошо,за первое время после оп много фруктов ела ,т.к. это единственное что можно было положить на долго возле кровати ,я не ходила даже в туалет ,а мама ко мне приходила 2 раза утром и вечером .дорогие админы если не по теме перенесите нашу болтавню плиз)))
|