|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Крошка |
 |
|
|
|
|
|
|
Весёлая, кто тебе сказал, что пить гормональные противоз-е это есть плохо? Это мнение врачей советской закалки, когда табл. действительно имели лошадиные дозы гормона, либо непросвещенных теток. Но сейчас времена изменились, славатебехоспади, современные горм. препараты при правильном их подборе гинекологом после сдачи анализов, не несут никакого вреда, а только добавят красоты и здоровья (в плане безболезненных и коротких месячных). Если тебе повезет с врачом и назначат подходящий препарат - ты потом не сможешь с него соскочить настолько будешь чувствовать разницу до и после!
|
|
 |
|
 |
|
Девочки, я полтора года пила Диане-35 из-за проблемной кожи. После отмены у меня были жуткие депрессии, раньше я даже и не знала что такое вообще может происходить с настроением. Кстати, прыщи, вернулись на свои места. Сходила к нормальному дерматологу, она сказала, что многие после отмены такой горомнальной терапии жалуются на депрессии.
Во время приема, кстати, все было идеально - и волосы, и кожа, и ногти! Как вспомню, так и тянется рука
Заказала себе расческу Tangle Teezer из Англии, скоро уже придет. Интернет кричит положительными отзывами. Никто не пользовался?