|
Сахна: Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "ПРАВКА" и не пишите столько сообщений подряд. И было бы хорошо, если бы участники форума могли видеть Вашу заполненную анкету (заполняется в кабинете пользователя) и Ваши фотографии (в галерее), рентгены приветствуются.
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Звёздочка*** |
 |
|
|
|
|
|
|
Девочки кто оперировался у Багирова,помогите определится.Я собралась делать у него, а тут вот такое нашла в инете про него. Прочитала и теперь незнаю как быть.Думаю может это всё клевета((http://ruscontrol.org/practice/194/
|
|
 |
|
 |
|
Я тот самый пациент этого врача. Можете мне не верить, но все что я описал в этой статье правда. Надеюсь Бог его накажет.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от yuki |
 |
|
|
|
|
|
|
Звездочка***, я читала нечто похожее на другом форуме, пациент рассказывал свою ситуацию. Историю читала еще до того, как нашла этот форум. Звали молодого человека Сергей, если правильно помню. Но ссылочку не дам(, не смогла я найти этот сайт и форум, исчезло(
У всех врачей есть довольные и недовольные результатом лечения.
|
|
 |
|
 |
|
Yuki Вы не могли бы поискать эту ссылочку на недовольного пациента Сергея, если он не будет против огласки и проявит желание, то поможет добиться справедливости в суде и раскроет всю правду об этом враче.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от golden-kid |
 |
|
|
|
|
|
|
Всякое бывает.... Даже у самых-самых лучших бывают не особо удачные результаты. Только у профессионалов процент неудач очень небольшой, а у дилетантов больше половины Если брать статистику нашего форума, то у АБ очень редко бывают неудачные результаты, в основном все довольны Ну и еще бывает так, что пациенты любят пожаловаться, поскандалить, и в разы преувеличить собственные проблемы (не обязательно, что этот пациент из таких, но такое тоже бывает)
|
|
 |
|
 |
|
Надеюсь меня не забанят за частые ответы на посты, но эти посты напрямую касаются меня. Что же касаемо темы, я хотел спросить у Вас а как же быть человеку у которого жизнь поломана, он стал инвалидом, переживает огласки, не может добиться справедливости и не имеет средств хирургически исправить последтвия? Вы предлагаете осознать свою инвалидность, как процент неудачи, и довольствоваться этим фактом? Успокоиться?