Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Медиализация
Показать сообщение отдельно
Old 26.10.2012, 22:21   #445
cranberies
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(21)
Благодарил(а): 0 раз(а)
cranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
ты уверенна, что там перепутанно, там где медиала болше, там и иксее, и это левая нога, мне кажется???на мой взгляд, у тебя левая слегка иксее, а медиал еще больше это подчеркивает, 2,5 мм ты потом замечать не будешь, если ты на левой еще добавишь медиал, то она еще чуть иксее станет, наверное это не будет кроме тебя никому заметно,если б ты была в обычных аппаратах, то я бы советовала тебе не трогать,ну слегка икс с левой открутить или на правой добавить,но надо он тебе?? но в багировских,может он еще и чуток просядет, там как-то девочки говорили. он расчитывает и на утаптывание. но вобще у тебяхорошие икры были ,все сойдется оп идее, просто ыт устала уже сильно от своих приключений-вот и начинаешь паниковать
cranberies вне форума