Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проблемы со сгибаемостью, разгибаемостью ног
Показать сообщение отдельно
Old 30.10.2012, 23:02   #219
Amely
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 0 раз(а)
Amely на пути к лучшему
подарков:()
Награда за рассказ Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
Комментарий модератора
Сахна:
Пользуйтесь кнопкой "ПРАВКА"

golden-kid, я рассчитывала по первоначальным данным КТ, по рентгенам. Но это может быть неточно, надо КТ делать. А его не сделаешь, т.к. нога не разгибается.
Белочка, нога после открутки антикурвации стала ГОРАЗДО хуже разгибаться! Сейчас она вообще там заблокирована на столько, что вообще невозможно разогнуть ее даже до уровня, который был до открутки антикурвации. Ходить из-за этого не могу. Я в панике уже. Озокеритовый парафин и Алмаг использую.
Энжи, Багиров сказал, будем надеяться, что регенерат на правой ноге позволит опустить МБ. Но гарантий никаких нет.

Еще у меня со вчерашней ночи уже сутки оооочень сильно сводит левую ногу, я ору от боли. Ногу не могу никак поставить, чтобы не сводило и не болело, ни сидя, ни лежа, никак. Такое ощущение, что что-то защемило под коленом в зоне сгиба. И эта боль отдается и в бедра, и в голень, и в ступню. На ступню даже сидя не могу опереться, адская боль. Что это может быть? Мне в воскресенье уменьшили ротацию на левой ноге какой-то внешней ротацией. После этого сзади ощущение, что нога как-то неправильно стоит, при малейшем движении колена в сторону дикая боль и ногу сразу сводит. Да и вообще при любом движении ногой или когда опираюсь на ступню сразу сильно сводит ногу. Может быть такое от внешней ротации? И вообще что такое внешняя ротация?
Amely вне форума