Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проблемы со сгибаемостью, разгибаемостью ног
Показать сообщение отдельно
Old 01.11.2012, 00:51   #242
golden-kid
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 9(23)
Благодарил(а): 0 раз(а)
golden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Вот непроизвольно сравниваю ситуацию со своей: крутки около года (и на очень поздних сроках тоже), поломки, антикурвация, ротация несколько раз (последний раз на сроке, по-моему, 10 месяцев) нерв тоже болел, было дело.... Были моменты, когда я ложилась в клинику (в основном на перепроводки), были и домашние крутки. Но врачи меня ни разу в беде не оставили, всегда находился какой-то выход. Я к тому, что ситуацию надо решать. Причем решать с позитивным настроением Госпитализация-значит госпитализация. Обследование в местной клинике-значит ехать туда. Но решать! Можно поплакать, раз так сложно все и больно, но потом собраться и решить ЧТО делать, ГДЕ и с КЕМ На месте Амели я бы действительно сейчас съездила к невропатологу, а потом на докрутку легла бы в клинику. Там трамал дают, в любом случае крутки пройдут менее болезненно :cool:
golden-kid вне форума