Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проблемы со сгибаемостью, разгибаемостью ног
Показать сообщение отдельно
Old 01.11.2012, 14:49   #246
Era77
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(31)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Era77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспорима
подарков:()
За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Era77 с помощью ICQ
Доп. информация
Амели, я писала, что у меня такое было . Ногу только вниз , боли схватками. Ногу не могла даже задрать на кровать. Ее раздуло соответственно, в два раза.
Тоже врачу вызванивала в 5 утра, но я уже понимала , что не выдержу просто, хоть я терпеливая очень. Обезболы не помогали. Время тянулось всю ночь резиной...
Когда док приехал мы сделали рентген и он мне один штырь выкрутил нижний буквально пол мм. У меня сразу все прошло . Отек конечно снимали капельницами.

Может у тебя тоже где- то и правда перепровести спицу надо. Может она где-то сквозь нерв проходит , контактирует постоянно. Причиняя страдания , по другому не назвать.
Я не представляю , как ты бедная столько времени это терпишь, с ума сойти можно.
Держись, надеюсь доктора поймут , что там именно у тебя такое, и устранят скоро эту проблему.
Ну просто я помню как боль как выключателем эту выключили, необычные ощущения.
С другой стороны если это от круток , то придется ждать окончания.
Era77 вне форума