Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проблемы со сгибаемостью, разгибаемостью ног
Показать сообщение отдельно
Old 02.11.2012, 10:57   #254
Крошка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(33)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Весёлая, решетников меряет недо-переразгиб не так, как нас учила белочка! Он проводит линию на верхушке берцовой кости в боковике, якобы по краям, не помню, как называется это место, вот, потом проводит перпендикулярную линию ВДОЛь всей кости, ровно по ее центру, т.е. получается по идее прямой угол, ну, если не получается, то его можно подогнать, разместив удачно верхнюю линию. И потом проводит третью линию по верхушке берцовой, где колено, у тебя кстати видно даже тут все три линии. ТАК ВОТ - угол, который получился таким образом справа, смотри у себя на снимке, должен быть одинаковый по градусам (кот. он меряет транспортиром) с углом на твоих боковиках до операции, никакие параллельные линии отломков от не блюдет. Это я точно знаю, он показывал и у меня сохранились снимки с такими вот его замерами по недоразгибу. Чушь полнейшая по мне так, великий конструктор, блин у меня такими его замерами был не хилый недоразгиб на левой, колено потом постоянно цеплялось костями будто и щелкало, пока не разогнули в Кургане обратно в аппарате уже, у меня на фото в курганских апп видно, что на левой ноге кольца дальше сзади друг от друга верхнее и среднее - вот так убирали недоразгиб этот.
Крошка вне форума