Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - PНЦ "ВТО” им. академика Г.А. Илизарова. (г. Курган)
Показать сообщение отдельно
Old 02.11.2012, 13:08   #1008
Олька
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(41)
Благодарил(а): 10 раз(а)
Олька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
mechta, состояние шрамов зависит от кожи. У меня шрамы были и маленькие и большие. Левую крутили долго и поэтому есть рваные шрамы. Сейчас прошло полгода со снятия и шрамы все посветлели. У меня никто их не замечает.Если только приглядываться. У меня в альбомах есть фото шрамов,когда они еще яркие, посмотрите. От спиц на среднем кольце даже намека нет на шрамы,так как там почти не режутся спицы. От нижних спиц у меня точечки, но они ярче чем верхние. Это я думаю связано с кровообращением.
По поводу палат.... Кому как... Если ты компанейская,то в 4-местной будет очень комфортно( мы ржали и болтали целыми днями).Но от соседок конечно тоже многое зависит(мне с ними повезло).
Были девочки,которым комфортней жить одной/вдвоем.
Лично мне не было тоскливо и скучно. Конечно скучала по мужу и хотелось домой, но в Илизаровке тоже было весело. В наш заезд была очень хорошая компания.
Зимой в оделении не холодно, но на лестничных площадках всегда брррр... , а через них нужно ходить каждый день ( рентген,ЛФК ,физио процедуры, кафе).Вот. Так что тепленькие вещи все равно нужно взять.
Олька вне форума