Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Слезы в жилетку или как мне жилось до операции
Показать сообщение отдельно
Old 04.11.2012, 11:06   #126
Lolita_
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 4(22)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Lolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспоримаLolita_ репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Поведаю и я вам про свои страдания.
С детства у меня были проблемы, но я была пухленькая и даже нравилась себе 6-7 -летняя на фотографиях в лосинках
Потом я заболела восполением легких (9 лет) и сильно похудела.. Вся кривизна ног прям вылезла наружу... А может это и после болезни меня так раскорячило? даже не знаю.
В начальной школе я носила платья по колено, но вот уже в средней про них мне пришлось забыть. Родственники думали, что я просто болезненно худая, да и мне внушили что надо больше кушать.. Я ела, ела - но ноги так и оставались колесом.
Когда мне было 14 лет, в моду вошли широченные брюки клеш, и счастью моему не было предела. Я была модницей, у меня этих брюк было много и стали появляться ухажеры..
В 16 лет я уже жила с мальчиком у него дома. Мама моя не была против (она современных взглядов женщина, хотя и очень властная и строгая).
Так вот, идем как-то мы с ним, я в белых штанах свободных, попа в обтяг, от бедра широкие. За нами идут две девчонки и ржут, простите, как лошади...: "Гляди, с меня,... (ой, простите еще раз), с лошади только что слезла!".. Другая отвечает: "Да,.. вот это колесо!"
Обгоняют нас, а мне так стыдно стало. Я вроде с парнем иду. С красивым. Сама красивая, а тут такое. Эмоции свои скрыла, сделала вид что вообще не про меня, но с тех пор червь обиды по-тихоньку стал грызть меня изнутри..
Спустя два года с тем мальчиком я рассталась, потом стала ближе общаться со своим будущем мужем, и вот он то и стал ко мне докапываться: почему я юбки не ношу, почему в мини не хожу... У меня даже в свои 18 лет не было ни одного купальника!!! Точнее был один цельный, но я даже в нем старалась не купаться..
Дело в том, что первый мой мальчик был рад тому, что я не ношу юбок и открытых декольте.. Он был очень ревнив и не уверен в себе..
Так вот, будущий мой муженек тогда отвел меня в магазин и купил мне ЧЕТЫРЕ!!! купальника, разных цветов и разных моделей!
Мы поехали на море.. Я любила море по ночам. Могла сидеть на берегу, и даже ходила купаться, хотя было холодно и страшно.. Но днем на пляже и сидела сиднем.. И лишь короткими перебежками забегала в море и старалась выше пупка не высовываться!. А мне так хотелось пройтись или пробежаться как в фильме из спасателей Малибу.
Потом мы смотрели фотографии, и я втихоря по ночам плакала, от того какая я кривая..
Я не знаю, как тут многие девочки говорят, что ходили до операции на каблуках, в юбках.. На каблуке мои ноги разъезжались еще больше. Мало того что кривые (6 см между коленями) так еще и колени смотрят друг на друга. Я не могла просто позволить себе платье выше колена и каблук. :rolleyes:
Когда я пришла к маме, ставить ее в известность о том, что я буду делать операцию, она спросила: "Как? Ты собираешься ломать здоровые ноги?" Я встала, расслабила ноги и спросила ее: "Только скажи мне честно, эти ноги можно назвать здоровыми?" Она расплакалась и задала последний вопрос: "Как ты с ними жила все это время?"..
Девочки, самое интересное, что во всех моих детских картах в графе "Ортопед" стоит печать : "Здорова".. Но то ли врачи не хотели заниматься этой проблемой, то ли просто были неквалифицированны...
Lolita_ вне форума