ох уж эти родственники

я первое упоминание о своих ногах тоже услышала от них))) помню, мне было совсем мало лет, как мама кому -то говорила про меня "да, нет, не кривые у нее ноги"))) видимо кто-то уже тогда докопался
а еще у меня тоже бабуля была-царствие ей, конечно, неесное, но все таки)- поставила мою тетку 30-летнюю и меня в рядок и грит ей "Подними подол" ну,та подняла. а бабуся мне грит, вот смотри у Ларисы нет дырочки между коленей а у тебя одна большая!

еще был случай, когда в школе я начала с парнем встречаться, иду по корридору,а у дверей кабинета стоят ученики класса, где его бывшая училась и,короче, она меня увидела и говорит на весь корридор тсвоим одноклассникам "Вон смотрите какая она кривоногая " и на меня все 20 человек оглянулись, стдно было -жуть, хотя щас смотрю в одноклассниках у нее у самой ноги кривые

а еще был ооочень постыдный случай епред мамой, мы шли из гостей в Москве и идет какой-то мужик пьяный навстречу и прям не стесняясь моей мамы на всю улицу как заорет "ни х-ра себе такая молодая, а уже такие ноги кривые

-это было очень сильное унижение

илона, не переживай, не расплачишся, начнешь получать удовольствие - мне даже с моими проблемами охота надеть юбочку-потому что прежнее состояние ущербности больше не существует! я тоже сомневалась-даже смотрела в зеркало и думала "вроде и ничего ноги))))так позапугали меня отзывы наших форумчанок о боли

правда с нынешними сомнениями даже не сравнить((( второй раз страшнее, да и результат волнует уже больше