Era77 да точно вампиры. если у тебя мама такая, то это еще более тяжко.. я понимаю, что они любя, но просто уже знаешь что будет при личной встрече, соответственно личной встречи стараешься избегать!!!
твой способ надо попробовать. хотя в моем случае это более дальние родственники, уже легче.
илона, вот и мой папа такой же. "у меня кривые ноги? да у меня лучшие ноги Франции!" как-то помню поехали мы отдыхать на озера с друзьями его. он надел шорты и идет вперед. походка у него такая смешная из-за этого колеса. Друзья смеються, "мол ну ты даешь. хаха.". Папа оглянулся и говорит : Чего? Они : да ничего, ничего. короче, мужикам смешно, папе вообще пофигу. а я шла и с ума сходила чтоб они на мои ноги не посмотрели и с папиными не сравнили!!!!п ч мы шли на озеро купаться.

Постоянно надо было быть на стреме!!!
Папа мне как-то (ну тоже лет 15 мне было) принес шорты чтоб спортом заниматься. Купил типа фирменные дорогие! Модель: широкие и по колено. Ну то есть в таких мужики ходят. И вся голень на обозрение. И грит : смотри удобные какие.свободные.

Тут я помню меня сорвало. я как давай рыдать и кричать что не буду я такие носить. я как уродина в них буду.неужели он не понимает и т п
Отец к маме побежал мол что с ребенком случилось, чего она орет. Мама посмотрела на шорты, подошла обняла меня и смеется и в то же время успокаивает. Сразу поняла что такие шорты мне категорически противопоказаны.