Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Слезы в жилетку или как мне жилось до операции
Показать сообщение отдельно
Old 05.11.2012, 10:40   #138
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Досик, у нас у всех прям истории похожие. видимо мы все что-то сделали плохое в прошлой жизни. причем похожий грех был.если верить теории кармы
вот и моя школьная подруга обладает красивыми ногами.
я помню как-то отважилась и пригласила мальчика (первую лубофф) на свидание и сказала ждать. а моя подруга не поняла что я домой не иду и тоже ждала меня на том же месте!!!как нарочно! и получается лубоф моя стоит и моя подруга такая на каблуках и в юбке (нам лет 13 было). И я смотрю он на нее смотрит с восхищением. И тут я докандыбала в своей длинной юбке! я думала волосы уложу, красивую кофточку надену и все. а тут вон какие дела. ну в итоге он уже не знал как от меня отвязаться. А потом звонит мне и спрашивает....номер телефона моей подруги. Говорит она такая классная. Что со мной было. Первая лубофф и тут такое... я о суициде думала. все дела. Сейчас смешно, а вот тогда мама меня 2 недели из дома не выпускала боялась за меня.
А мужчины на самом деле редко обращают внимание на ноги. Точнее они смотрят на образ девушки в целом. Но заметьте в штатах многие с кривыми ногами даже не парятся и считают себя офигенными актрисами/моделями/певицами. Этот комплекс у нас в голове больше.Конечно, все зависит от степени кривизны. Но тут многим девушкам можно вообще не переживать. Однако, операцию делают. Таких "ножных маньяков" среди мужчин МАЛО на самом деле. Вот мой муж вообще не понимает в чем было проблема и зачем я это сделала. Его интересуют другие части тела. Он вообще туда не смотрит. А раньше,до оп я до такого отчаяния дошла и даже считала что он наверно не в себе. Ну как можно на такой раскоряке было женится с такими ногами?! А он вообще был не в курсе что у меня кривые ноги!!! Зато он признался что замечал как я все время с ванны до кровати в ночной рубашке торпедой запрыгивала на кровать под одеяло ( чтоб ног не увидел). А он думал что у меня там так приключилось)))) и может я что в ванной делала)
Angie вне форума