Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Неудовлетворенность результатом коррекции
Показать сообщение отдельно
Old 05.11.2012, 15:56   #1026
Крошка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(33)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от belochka
как-то похуже даже, чем сразу после снятия..

Цитата:
Сообщение от Era77
после снятия и правда у тебя такого не было . Как так получилось

а вот так... после снятия ноги без мышц, худющие, невесомые, вот и кажется,что икс уйдет и не так все страшно, а потом ноги обрастают мышцами, поправляются и становится все хуже, тяжелее, неудобнее, чем сразу после снятия, лично у меня было так, я даже писала где-то, что кажется, что просело еще больше на икс!!! Ноги становятся нормальными функционально, а не полуфабрикатами, и понимаешь, что все...ничего никуда не уйдет.
Лапуся странно, что стопы не болят, а ты коленями не бьешься в походке? Мдааа даже не знаю что и сказать. Скажу, что сейчас поменьше икс, чем сразу после снятия, расстояние между стоп поменьше стало, но все же(((
Крошка вне форума