Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проблемы со сгибаемостью, разгибаемостью ног
Показать сообщение отдельно
Old 11.11.2012, 22:38   #346
Олька
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(41)
Благодарил(а): 10 раз(а)
Олька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Amely, как же плохо что вы после операции остаетесь наедине с собой. В этом плане в Кургане было очень спокойно. У нас всем удлиняшкам колени и стопы разгибали. Они тоже лежали на кушетке и ревели. Даже парни орали. А дети...у которых удлинение по 9 см...как же их было жалко, но все выполняли все упражнения, а потом еще и в палатах устраивали себе садо-мазо. У меня у самой колено одно время не разгибалось. И на живот меня ложили ,свесив ноги и положив на них мешки с песком и на спину ложили и так же мешки с песком на колени ,при этом нужно было напрягать четырехглавые мышцы. У кого были проблемы со стопами,т.е не было 90 градусов, то им подстопники делали из фанеры, фиксировали стержнями металлическими, надевали на стопу и прикручивали к аппарату пока стопа не поднимется на 90 градусов. Тут все через слезы.По другому никак. Я рада,что с тобой поработали.Главное тебе сейчас дома работать,а то опять законтрактурится. Это очень быстро возвращается если лениться.
Тебе инструктор ЛФК не дал никакой инструкции?
Олька вне форума