Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Средства по уходу за кожей лица
Показать сообщение отдельно
Old 12.11.2012, 13:38   #80
Диляра
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(23)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Диляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Мисс  Награда за рассказ Награда за выдержку 
Доп. информация
девочки ESTEE LAUDER содержит силикон и парабены , впрочем как и многая продукция, даже дорогая люксовая косметика, крем нанесла и все вроде бы хорошо, смываю, кожа на лице даже хуже стала. Я долгое время пользовалась ESTEE LAUDER, потом поняла что хожа стала ужасной. начиталась много про консерванты- метил, этил, пропил парабены и другие, они накапливаются в организме и не выводятся. В феврале познакомилась с израильской косметикой Deshile-CRYZTAL производтся на фабрике Хлавин, кажется, на этой фабрике говорят производят и разрабатывают для известных марок косметику.
Понравилось то, что она полностью натуральная и содержит натуральные консеравнты, так как я стала боятся парабенов, теперь все подряд в магазине читаю, купить нечего, кошмар, даже детские крема все ненатуральны. Пальцем нырять нельзя, только продизенфицированной палочкой, чтоб микробы не попали и косметика не разложилась. кроме того есть аппарат Клиатон, усиливающий действие кремов, он прилагается к набору.
В общем мой муж сказал мне, что я сделала что то с лицом, стала моложе выглядеть, при том, что он вообще мало чего замечает. А тут я удивилась, так что Олька можешь почитать в интернете и попробуй, правда поначалу дорого будет, но я брала в рассрочку, потом вторичная закупка получается по цене как среднестатистическая косметика. Но мне очень нравится, на лице меньше угрей, хоть и не решает полностью эту проблему, и лицо не шелушиться,раньше ужасно была сухая кожа.
Диляра вне форума